chris9159
tuiles aux amandes
- Pour : 15 tuiles environ
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- 35 g de beurre
- 2 blancs oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 60 g amandes éffilées
- 1 pincée de sel
-
Entrez vos notes ici...
- préchauffer le four à 180°
- Mettre dans le bol , le beurre et réglé 2 minutes à 70° vitesse 2.
- A l'arret de la minuterie ,ajoutez le sucre la farine,les blancs et le sel et mixez 10 secondes à vitesse 4.
- Déposez des petits tas de pâte a l'aide d'une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- ou de toile en silicone,puis les etaler finement.
- Parsemez d'amandes.
- Cuire 10mn environ en surveillant,les bords doivent etre bruns et le centre claire.
- Dès la sortie du four mettre chaque tuiles sur un rouleau à patisserie pour obtenir la forme d'une tuile.
Commentaires textes : Écrire

